Британская монархиня впервые появилась на публике после болезни

Пропустившая вопреки традиции рождественское богослужение и праздничную литургию 1 января  Елизавета  II вчера  появилась на утренней службе в церкви Святой Марии Магдалены 

В минувшее воскресенье впервые в этом году  королева Англии Елизавета II появилась на публике после болезни.  До этого  она пропустила несколько праздничных церковных богослужений, ссылаясь на сильную простуду. Об этом пишет ВВС.

Последний раз королеву видели на людях почти три недели назад.

Вчера она появилась на утренней службе в церкви Святой Марии Магдалены на территории королевского поместья Сандрингем в графстве Норфолк.

Напомним,  в британских СМИ высказывались опасения по поводу здоровья 90-летней  Елизаветы  II, которая  вопреки заведенному правилу — пропустила сначала рождественское богослужение 25 декабря, а затем и праздничную новогоднюю литургию. В частности, т аблоид Daily Mail сообщал тогда, что у королевы по-прежнему «частый сухой кашель».

Букингемский дворец по поводу ее отсутствия на праздничной литургии 1 января заявил, что королева восстанавливает силы после тяжелой простуды.

Ранее «Комментарии» писали о том, что фейковый аккаунт ВВС в Twitter похоронил королеву Англии.

Leave a Comment