Боевики перебросили к Снежному Гвоздики, в Лутугино — бронегруппу

Российско-террористические войска продолжают проводить перегруппировку сил, подвоз материально-технических средств к местам дислокации, инженерное оборудование своих позиций. Об этом сообщает группа Информационное сопротивление.

За минувшие сутки противник перебросил к Снежному самоходную артиллерийскую батарею САУ 2С1 Гвоздика (пять установок) и подвижный пункт разведки и управления на удлиненной базе МТ-ЛБ.

В Лутугино прибыла бронегруппа (восемь единиц боевых бронированных машин — шесть БМП-1 и две МТ-ЛБ).

В так называемую мотострелковую бригаду "1 АК" ДНР, дислоцированную в Горловке, прибыло пополнение (120 человек)

В Донецке резко усилена охрана административных зданий, в которых располагаются так называемые "государственные органы" террористической организации ДНР.

Зафиксировано прибытие пехотного подразделения боевиков (численностью до роты) в состав бандформирования, действующего по направлению Красногоровки и Марьинки.

"В приграничных районах — возле пункта пропуска Должанский, н.п. Амвросиевка — зафиксировано скопление гражданского автотранспорта с вооруженными людьми в военной форме. В районе Саханки зафиксировано перемещение минометной батареи боевиков (минометы 2Б9 Василек)", — добавили в ИС.

Leave a Comment