Бизнесмен Ермолаев приобретет Business Consulting Agency LTD

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) разрешил гражданину Украины Вадиму Ермолаеву получить контроль над компанией Business Consulting Agency LTD, которая в свою очередь контролирует ООО “Торговый Дом “Агроальянс” (Днипро) – официального дилера сельхозтехники CASE IN (США).

Согласно информации на сайте АМКУ, компания Business Consulting Agency контролируется гражданами Дании и Украины, но после концентрации физлицо-гражданин Украины утратит контроль над этой компанией.

Бизнес-сфера деятельности В.Ермолаева охватывает реализацию строительной техники под ТМ Liebherr, сельхозтехники New Holland, торговлю сельхозкультурами, спиртными напитками в Днепропетровской области, предоставление транспортных услуг для перевозки грузов и аренду нежилой недвижимости в Днепропетровской области и в Киеве. Бизнесмен также сдает в аренду полиграфическое оборудование для выпуска упаковки из картона и бумаги, предоставляет информационные услуги в медицинской сфере в Днепропетровской области.

В.Ермолаев является собственником торгово-промышленной корпорации “Алеф”, которой принадлежит ряд торгово-развлекательных, торгово-деловых и жилых комплексов в Днепре.

Leave a Comment