«Бегали по ночам в номер к Максиму и устроили пожар», — создатель «Холостяка — 10» раскрыла пикантные моменты о девушках программы

Создатель самого романтического шоу Украины «Холостяк» Анна Калина поделилась закулисьем съемок. По ее словам, творческая группа проекта давно искала главного героя — пилота. Макса нашли благодаря соцсети, однако из-за его плотного рабочего графика съемки пришлось перенести на несколько месяцев. 

Проект снимали 3 месяца практически без выходных, чтобы «Холостяк» традиционно вышел к 8 марта. Пришлось снимать даже в новогоднюю ночь. Анна призналась «Фактам», что Макс Михайлюк — самый смелый холостяк за все 10 сезонов. С одной из участниц он прыгнул с парашютом. 



Кроме того, в один из дней съемочная группа едва не сожгла виллу участниц. Лопнул большой чан с огнем, и пламя начало распространяться по местности, к счастью, все затушили до возникновения пожара.

По словам Анны, пилот Максим так понравился участницам, что они массово нарушали правила проекта. В выходные дни девушки не могут общаться с холостяком вне камер. Однако они по одной бегали к нему в номер отеля. Создатели шоу даже подумали приставить к Максиму охрану.

Напомним, новым холостяком стал 34-летний Макс Михайлюк. Сейчас молодой человек живет на две страны — Украину и США. Четыре года назад Михайлюк открыл в Майами летную школу Flymax, в которой обучаются будущие пилоты.

Читайте также: главные герои шоу «Холостяк» не всегда могут встретить свою любовь на проекте. Некоторые из них по-настоящему влюбились только после окончания шоу. Трое из холостяков уже стали счастливыми отцами.

Leave a Comment