Автомобиль для жизни большой и дружной семьи

С 2012 года начались продажи автомобиля, который уже можно назвать легендой – это новый Сузуки Ertiga. Он представляет собой компактвэн, где потребитель обнаружит целых семь мест. Несмотря на такую вместительность, автомобиль потребляет скромное количество топлива, то есть, он экономичен.

Популярность этого транспортного средства начала расти сразу после его презентации, которая состоялась за два года до первой продажи. Это говорит о том, что японский производитель как всегда не прогадал и дал автолюбителю именно то, что ему было необходимо. Что касается двигателя, то новые Suzuki Ertiga выпускаются в двух различных вариациях. Первая является бензиновой, а вторая – дизельной. По сути, машину официально относят к минивэнам, однако потребители дали ей несколько иное определение. Они говорят, что это одновременно хэтчбэк и кроссовер.

Что касается непосредственно стоимости, то здесь потребителю предоставляется полная свобода выбора, которая зависит от комплектации. Если вы запланировали купить новый Suzuki Ertiga в его базовом виде, тогда и стоимость будет не высокой. Однако здесь отсутствуют активные системы безопасности, такие, как ABS, подушки безопасности и подобные. Различия данной модели и самой дорогой, то есть полностью укомплектованной, состоит не только в этом. Имеются другие показатели, которые не влияют на технические или внешние показатели, но они делают вождение и переезд на пассажирском сидении более комфортабельными. Стоит отметить и дизельные версии продукта – они самые дорогие из всей линейки данной марки. Кроме того, каждая модель, основанная на дизельном двигателе, сразу включает в себя все системы безопасности, то есть, базовый комплект на рынок не поставляется. В любом случае, разница в ценах не столь значимая, чтобы зацикливаться на той или иной модели. Нельзя обойти стороной и внешний вид. Автомобиль выглядит довольно презентабельно. Благодаря большой пассажирской вместительности, он может использоваться в качестве транспортного средства для перевозки отдельных пассажирских групп.

Данное транспортное средство можно найти на сайте AUTO.ria.com. Помимо предложений о покупке или продаже вы можете найти более подробную информацию о технических показателях, целях, которые преследовали производители и тестовых заездах. То есть, все то, что может заинтересовать автолюбителя, увлекающегося японским машиностроением.

 

Leave a Comment