Анна Семенович обратилась к доктору для изучения шпагата Волочковой

Вместе с теле-доктором и своим соведущим Михаилом Бубновским, Семенович в рамках телешоу провела научный эксперимент.

Анна Семенович заинтересовалась шпагатом Анастасии Волочковой, и вместе с доктором Михаилом Бубновским они провели научный эксперимент, измерив растяжку балерины. В своем профиле в Instagram российская певица опубликовала фото со съемок.

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова опять продемонстрировала свою растяжку, но на этот раз перед российской певицей и телеведущей Анной Семенович в программе "Правила движения". Вместе с теле-доктором и своим соведущим Михаилом Бубновским, Семенович в рамках телешоу провела научный эксперимент. Подробности станут известны позже, но певица уже опубликовала некоторые фото в своем Instagram.

Одна из фотографий демонстрирует Волочкову в спортивном костюме, которую подвесили вверх ногами. Балерине нужно было всю съемку простоять в таком положении, пока операторы фиксировали происходящее на съемочной площадке на камеры.

В подписи к фото Семенович уточнила, что именно таким образом ведется научный эксперимент с растяжкой Волочковой. Недавно доктор Михаил Бубновский сделал массаж ягодиц Анны Семенович, которым она осталась очень довольна.

 

Анастасия Волочкова станет актрисой
Анастасия Волочкова станет актрисой
читать полностью

jQuery(‘.article-content div p’).last().before(jQuery(‘#news-last-app’).html());
//jQuery(‘.article-content div p’).last().after(jQuery(‘#news-last-app’).html());

Leave a Comment