​»Я знала, что этот момент наступит», — у Захаровой «срыв» из-за нового расследования о Чепиге и Мишкине

Одиозная спикер МИД РФ Мария Захарова пыталась неубедительно опровергнуть новое расследование Bellingcat oб отравителях Скрипалей.

Подписчики высказали Захаровой в Facebook все, что о ней думают, передает «Диалог.UA».

В пятницу, 16 ноября, Bellingcat обнародовали свое новое расследование по «делу Скрипалей«. Журналисты выяснили, что исполнители химатаки в Солсбери Чепига и Мишкин получили визы незаконно, завербовав угрозами сотрудника консультационной компании и взломав внутреннюю систему визового центра Британии.

Захарову расследование ввергло в истерику. Только ею можно объяснить огромное количество смайликов, которыми она снабдила свое «опровержение». По мнению рупора МИД РФ, свидетельством «лжи» журналистов является то, что сотрудникам ГРУ Чепиге и Мишкину получить визы помогало ФСБ. Почему такое невозможно, она не уточнила.

«Надо было дописать: а сотрудники СВР на зависть сотрудникам Росгвардии стояли во дворе на шухере. Класс! Нет предела фантазии у партнеров», — выдала скандалистка.

Подписчиков удивила такая реакция на «дело Скрипалей», благодаря которому РФ и ее спецслужбы опозорились на весь мир.

«То, что «Петров» и «Боширов» сотрудники российских спецслужб, уже поняли даже бабушки из деревень, которых вы каждый день кормите пропагандой на центральных каналах», — ответили ей комментаторы, призвав не переводить дело в фарс, а ответить по существу.

«Это анекдот не новый! Сотрудница МИД Мария Захарова снова Чепигу и его партнера по «туризму» по-прежнему называет «Бошировым» и «Петровым». Мария Захарова, над вами и вашей кремлевской ОПГ смеется весь мир, ну кроме ваших овечек. Мелко и низко же вы летаете по сцене абсурда. Ваши «спецслужбы » продолжают лажать повсюду, а вы их в своих фантазиях принимаете всерьез», — высказал Захаровой подписчик все, что о ней думает.

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что российские спецслужбы начали зачистку: в скандале с Петровым и Бошировым новый поворот.

Leave a Comment