​»Везде кровь, мозги. Не сдается, зарядил еще один магазин» — подробности безумной перестрелки в центре Макеевки

Первый пострадавший был расстрелян в упор из автомата и погиб на месте. Преступник не собирается сдаваться и заряжает очередной магазин.

Несмотря на введенный комендантский час, жителям Макеевки не посчастливилось стать участниками разбирательств между «менялой и циганом». Где первый выступил зачинщиком конфликта и, собственно, стрелком. Как пишут очевидцы в сообществе «В Макеевке | В Донецке | Новости | Опер. Сводки», циган был расстрелян в упор с автомата, но стрельба не прекратилась, передает «Диалог.UA».

Как пишет пользователь Twitter Донецк Город-Герой, стрелка предположительно зовут Олег. У первого пострадавшего просто разнесло голову от выстрела. Дальше от шальной пули пострадал случайный посетитель, которому стрелок попал в руку.

Отметим, что перестрелка происходит в кафе «Рандеву», которое находится на перекрестке ул. 250 летия Донбасса и ул. Свердлова. Преступник уже выстрелял один магазин, и зарядил второй.

По описанию, это высокий мужчина в серой футболке и темных шортах. Сейчас преступник прячется в кустах, и не собирается сдаваться.

Напомним, что жители Макеевки рассказали о ситуации в «ДНР».

Ранее пьяный боевик в Макеевке врезался в авто, после чего «снес» людей на тротуаре: много жертв.

Также в Донецке и Макеевке прошли облавы, соцсети кипят — несколько человек арестованы.

Leave a Comment