​В Донецке появился страшный наркотик «Микс»: россияне решили полностью уничтожить молодежь Донбасса

В Донецке, оккупированном гибридной армией РФ, появился дешевый и очень опасный новый наркотик «Микс».

О смертельной опасности для молодежи Донецка и всего оккупированного Донбасса рассказал сепаратистский telegram-канал «Донецкий Абориген», передает «Диалог.UA» со ссылкой на ЛентаUA.net.

«Микс» в оккупированном Донецке появился относительно недавно, но приобрел широкую популярность. Дело в том, что доза синтетического наркотика стоит всего 50 рублей — меньше, чем бутылка водки. Такую дешевизну товара, по данным ресурса, обеспечивает то, что его распространение «крышуют» спецслужбы террористической «ДНР» — так называемое «МГБ». За прибыльным бизнесом стоит «замминистра» данной структуры Роман Грошевой при поддержке своего начальника.

Силовики «республики», естественно, не только не мешают сбытчикам товара, но и помогают, что положительно сказалось на цене «Микса».

«Очень страшно от картины, которую наблюдаем в родном Донецке, страшно за будущее и за молодежь», — пожаловался сепаратистский ресурс на последствия появления в Донецке «русского мира».

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что задержана жительница оккупированной Макеевки, которая травила людей амфетамином.

Leave a Comment