​»Уже 8 человек сгинули, схема одна и та же», — в «ДНР» начали бесследно исчезать люди одной профессии

На Донбассе, оккупированном гибридной армией РФ, неизвестные начали похищать валютных менял. Схема используется одна и та же.

«Республика» превращается в криминальное гетто, передает «Диалог.UA» со ссылкой на сообщения местных жителей в соцсетях.

15 марта рядом с оккупированной Макеевкой без вести пропал очередной валютный меняла. Спустя несколько дней в поселке Ханженково его машина была обнаружена пустой.

Сепаратистский ресурс «Донецкий Абориген» уверяет, что это уже восьмой подобный случай за последние несколько месяцев в районе подконтрольной террористам «ДНР» Макеевки.

«Это восьмой (!!!) случай пропажи обменщиков за последние несколько месяцев по тому же сценарию: уехал на личном авто, перестал выходить на связь, автомобиль найден в 10-30 километрах от места пропажи«, — рассказал ресурс.

Шансов на то, что похищенные мужчины живы, практически нет. Родственники требуют от властей «республики» разобраться с преступной группировкой, однако те и не думают шевелиться. Местные уже подозревают в причастности к этим преступлениям местных «силовиков».

«Или сотрудники «МГБ» не способны на противодействие таких образований, или, что еще в разы хуже, сами принимают участие в этой преступной деятельности«, — отметил «Донецкий Абориген».

Напомним, ранее «Диалог.UA» сообщал, что в оккупированной Макеевке похищен глава райотдела исполнительной службы из Волновахи.

Leave a Comment