​Сигал встал на скользкую дорожку: получивший гражданство РФ актер дал скандальное интервью, в котором осудил нападки на свободу слова, а также унизил Кремль — кадры

Закатившаяся голливудская звезда Стивен Сигал дал из Москвы весьма эмоциональное интервью британскому телешоу Good Morning Britain.

В нем он озвучил чуждые путинскому режиму мысли. Об этом сообщает «Диалог.ua», ссылаясь на LIGAnews.

«Я верю в право каждого на свободу слова. Но никто не должен указывать гражданам США и жителям других стран мира, где именно им можно собираться, чтобы выразить свои политические взгляды», — сделал он весьма опасное заявление, учитывая нестабильную внутреннюю обстановку в России и массовые разгоны антиправительственных митингов.

Удивительно, но эти слова он говорил о США, а не о России.

Не удержался Сигал и от угодливых слов в адрес Кремля. Он выразил уверенность, что США должны водить дружбу с агрессором Россией, более того, «быть великими союзниками».

Комментируя обвинения о вмешательстве РФ президентские выборы в США, актер прибег к любимому приему Кремля — «сам дурак». Он заявил, что все страны шпионят друг за другом и вмешиваются в дела друг друга.

В конце беседы Сигал совсем опростоволосился, унизив Кремль и его ручные спецслужбы. Он посмеялся над самой возможностью того, что русские могут обладать технологиями для вмешательства в выборы в США.

Напомним, ранее «Диалог.ua» сообщал, что любитель кровавого «русского мира» актер Сигал попал в «черный список» Украины.

Leave a Comment