​“Миф стал реальностью. Белый колгот”, — Бабченко о российском чемпионе Заличеве, орудовавшем на Донбассе

Украину всколыхнула новость о том, что двукратный чемпион РФ в дуэльной стрельбе Александр Заличев орудовал снайпером на украинском Донбассе на стороне террористов “Л/ДНР”. Удивила она и известного российского журналист Аркадия Бабченко.

Об этом сообщает “Диалог.UA”, ссылаясь на сообщение журналиста в Facebook.

Бабченко, участвовавший в первой и второй чеченских войнах, отметил, что он неоднократно слышал легенды о так называемых “белых колготках”.

“Этот миф недосягаем ни для одного другого военного мифа. Вне конкуренции. Как нанятые проклятым Госдепом биатлонистки-снайперши убивают наших несчастных солдатиков. Самих «белых колготок» никто отродясь в жизни не видел, но у каждого есть друг, у которого есть друг, друг которого такую снайпершу поймал, засунул в нее гранату и выбросил в окно. Или разорвал бэтэром”, — рассказал журналист, уточнив, что России удалось сделать миф явью.

“Жизнь опять опередила мечту. Только не девочки, а мальчики, не у них, а у нас, и не Госдепом, а «Вагнером». Даже не знаю, как прокомментировать-то. Белый колгот”, — констатировал Бабченко.

Напомним, ранее “Диалог.UA” поделился подробностями злодеяний россиянина Заличева на Донбассе.

Leave a Comment